Kasper Communications
Das kreative Hirn Freisings hat außergewöhnliche Ideen, Hingucker-Designs und schreibt wundervolle Texte, zum Beispiel unsere.
Vielen Dank für die Fütterung
Wir haben die Pakete NATUR PLUS, BRONZE, SILBER und GOLD – je nachdem, wie viel Futter ihr für uns habt. Wenn ihr uns supportet, machen wir auf euch aufmerksam. Gern lassen wir euch unsere genauen Sponsoren-Infos per E-Mail zukommen.
Ein herzliches "Aruuu!" geht an dieser Stelle an unsere Sponsoren, die uns derzeit begleiten. Es bedeutet uns viel, dass ihr an uns glaubt, diesen Spaß mitmacht und uns in der Mission unterstützt, für das ehrbare Handwerk der Metzger in den Kampf zu gehen.
Wir tun das täglich mit unser Arbeit, immer im Glauben daran, eine wunderschöne Tradition zu erhalten und für die Zukunft zu bewahren.
Ihr habt Interesse? Nehmt gern mit uns Kontakt auf!
Das kreative Hirn Freisings hat außergewöhnliche Ideen, Hingucker-Designs und schreibt wundervolle Texte, zum Beispiel unsere.
Frisch, frischer, Posch – der familiäre Frischdienstlieferant aus Oberbayern versorgt uns Metzger mit besten Produkten zum Genießen.
Es könnte auch "Beste Qualität" heißen. Qualität fängt bei der Arbeit der Landwirte an und hört beim bewussten Fleischkonsum des Kunden auf – begleitet von Brand Qualitätsfleisch.
DER Reifeschrank – innovative Technik und modernes Design in einem Produkt vereint. Für fantastisches Dry Aged Beef & Pork oder auch zum Reifen von Salami, Schinken sowie zur Lagerung von Käse geeignet.
Vion wird seiner Rolle als Trendsetter durch die Einführung qualitativ hochwertiger, regionaler Produkte unter der Dachmarke GOLDBEEF gerecht. Rindfleisch ist eines der wertvollsten Lebensmittel die es gibt.
Große Vielfalt, Frischekompetenz und persönliche Beratung, das finden Sie in den 38 Standorten der Selgros Cash & Carry in ganz Deutschland. Auf Verkaufsflächen von bis zu 11.000 Quadratmetern stehen rund 50.000 Artikel zur Verfügung und bilden damit eines der größten Sortimente im deutschen Handel ab.
Wir streben als inovatives Technologieunternehmen nach zukunftsweisenden, kundenorientierten und qualitativ einwandfreien Lösungen, sowohl bei unseren Produkten als auch bei unseren Projekten und Prozessen. Diese müssen den Erwartungen der Menschen gerecht werden, die sie nutzen. Dazu zählen wir unsere Geschäftspartner, Mitarbeiter, Bewerber oder Lieferanten.
Seit über 95 Jahren steht RAPS als Ingredientspezialist für besten Geschmack, hohe Innovationskraft und kundenspezifisch zugeschnittene Lösungen. Kunden aus der Lebensmittelindustrie, dem Handwerk und der Gastronomie verlassen sich seit jeher auf den umfassenden Service, auf ausgewählte Rohstoffe, hohe Qualität und das technologische Know-how.
Lehrmethoden der Schule topmodern. Im Mittelpunkt steht eine optimale praktische und berufstheoretische Fachausbildung. Um die besten Voraussetzungen dafür zu schaffen, bietet die Fleischerschule Augsburg seinen Lehrgangsteilnehmern die komfortable Unterbringung und Versorgung im eigenen Haus an. Für das Wohlbefinden sorgen 42 Einzelzimmer und 26 Doppelzimmer mit hohem Standard, Aufenthaltsräume mit einer großen Auswahl an Freizeitaktivitäten und eine erstklassige Kantine.
Als Metzger bringst du täglich Genuss auf den Tisch - frisch, lecker und in bester Qualität. Wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite und beantworten deine Fragen rund um den Handwerksbetrieb.
Wir sind Metzger. Wir sind Bayern. Wir halten zusammen und setzen uns füreinander ein. Unser oberstes Gebot ist es, das Handwerk der Metzger fit für die Zukunft zu machen.
Wer kennt ihn nicht, ihren berühmten Senf. Dressings, Saucen, Aufstriche – Develey hat's.
Die liest du und dann weißt du es – afz ist die Wochenzeitung für das Fleischerhandwerk und den Handel.
Der kreative Partner für Ladenbau und -einrichtung in der Foodbranche – mit fantastischen Metzgertheken.
Neue Kuttergenerationen braucht das Land. Mit über 50 Jahren Erfahrung ist das mittelständische Unternehmen aus dem Spessart einer der Mitbegründer des Fleischereimaschinenbaus in Deutschland.
Trotz der sich ständig ändernden Rahmenbedingungen auf dem deutschen Markt schafft es Bizerba, Tradition und Innovation erfolgreich zu verbinden und Maßstäbe zu setzen, sowohl in der Schneid- aber auch in der Waagentechnik.
Bei uns sind Sie richtig! „WIR MACHEN DAS“ Wir sind Euer Partner, wenn es um Offsetdruck, Digitaldruck, Layout, Textildruck, Stickerei, Werbetechnik geht, mit Sitz in Herzogenaurach.
Erfahrung, Kompetenz und Qualität! Seit 1949 freuen sich Kundinnen und Kunden über die Produkte von Autotherm. Dampfrauchanlagen, Universalanlagen oder Kaltrauchanlagen, Autotherm bietet die passende Lösung.
Kutter, Wölfe, Mischer – Maschinen von K + G Wetter machen die Fleischverarbeitung seit mehr als 25 Jahren einfacher und effizienter.
Wenn's die Zähne allein nicht mehr reißen – Mado ist der Spezialist für Maschinen, die wir für die moderne Fleischverarbeitung brauchen.
Seit über 75 Jahren entwickelt und produziert die VEMAG Maschinenbau GmbH Maschinen und Geräte für die Nahrungsmittelindustrie und das Handwerk. In diesem Zeitraum hat sich das Unternehmen einen hervorragenden Ruf bei den Nahrungsmittelproduzenten im In- und Ausland erarbeitet.
Die ZENTRAG eG ist seit 1947 die zentrale Anlaufstelle für das Fleischerhandwerk und bietet den Mitgliedsgenossenschaften eine stabile Partnerschaft, vielfältige Handels- und Dienstleistungsangebote sowie wirksame Konzepte zur Verkaufsförderung.
Als Experte für Lebensmittelpräsentation und Flächenoptimierung kennt der Firmeninhaber aus seiner langjährigen Praxis alle Maße der gängigen Kühltheken und Lieferanten. Von der rationell strukturierten Kunststoff-Schalen-Theke bis hin zur Theke mit Highlight setzenden Stücken, setzt Thekenplan Maßstäbe.
Ernst haft? Ja klar alles für perfekte und einwandfreie Hygiene in Ihren Lebensmittelbetrieben.