Ehrenhalle der Wölfe

Willkommen in unserer Hall of Fame

Es gibt sie in den bekannten US-Sportligen, für Rock ’n’ Roll-Legenden und auch Hollywood ehrt seine größten Stars mit einem „Walk of Fame“. Dasselbe – finden wir – haben auch ehemalige Mitglieder unseres Rudels verdient, die durch ihren unermüdlichen Einsatz und ihr Geschick zu unserem Erfolg beigetragen haben.

Unter ihnen befinden sich Heldinnen und Helden unseres Weltmeister-Teams von 2022 und All-Stars vergangener WBC-Events, die auch außerhalb ihrer Turniererfolge mit großartigen Leistungen im Metzgerhandwerk und echtem Unternehmergeist auf sich aufmerksam gemacht haben.

Begrüßt sie mit einem lauten „ARUUUUU“!

Wenn sie lacht, muss das Rudel mitlachen. Nein, wir sind keine Hyänen.

Die schöne Wölfin ist seit 2019 bei uns im Rudel und begleitete uns 2022 mit Ihrer Leidenschaft fürs Handwerk nach Sacramento, um die schönsten Fleischprodukte überhaupt auf unserem Display zu präsentieren. Seitdem hat sie immer wieder eindrucksvoll bewiesen, warum sie hierher gehört: Mit dem Senior Team errang sie 2022 den Weltmeistertitel und 2025 setzte sie noch eins drauf – Vize-Weltmeisterin und Aufnahme ins All-Star-Team der WBC!

Nach ihrem ersten Leben als Chefin der Metzgerei Haller in Bad Tölz sorgt Katharina heute bei der Metzgerei Michael Moser in Landsberg am Lech für frischen Wind beim Verkauf und an der Theke. Dass sie Metzgerin geworden ist, hat sie übrigens ihrer Mutter zu verdanken. Und wir auch: Danke, Mama!

Katharina bereichert das Rudel nicht nur mit ihrer Kreativität und ihrem weiblichen Charme, sondern möchte auch ein Vorbild für junge Menschen sein. Ihre Motivation ist es, unser Handwerk und dessen Besonderheiten der ganzen Welt näherzubringen – jeden Tag aufs Neue!

Und das macht sie grandios, finden wir. Frei nach ihrem Motto:

„Nur noch ein bisschen weiter, mehr, stärker, besser!“

Deshalb gehört sie in unsere Ruhmeshalle – für ihre Erfolge, ihre Energie und ihre unermüdliche Liebe zum Handwerk.

Wenn bei uns einer weiß, wie's geht, dann der Moser Michael aus Landsberg!

Er war vom ersten Tag an einer der unangefochtenen Leitwölfe und ein echtes Vorbild für das gesamte Rudel. Als er 2022 das Team zum Weltmeistertitel führte, wurde er aufgrund seiner herausragenden Fähigkeiten ins All-Star-Team der WBC gewählt – eine große Anerkennung für sein Können, seine Ruhe und seinen unermüdlichen Einsatz.

Als Inhaber der Metzgerei Moser verbindet er Tradition und Präzision mit Kreativität und Teamgeist. Er ist ein lebendiges Beispiel dafür, wie man mit Leidenschaft und Hingabe arbeitet, Verantwortung übernimmt und gemeinsam Großes erreicht. Unter seiner Führung lernt jeder Wolf, dass Erfolge aus Disziplin, Herzblut und Zusammenhalt entstehen.

Dass er von Natur aus nach Erfolgen lechzt, hat weniger mit seiner Herkunft zu tun (Vorsicht, Wortspiel) als mit seinem angeborenen Siegeswillen.

Seinen Platz in unserer Ruhmeshalle hat Michael sich redlich verdient!

Nicht nur, weil er mit seinem Können und seinem Charisma das Rudel zum größten Erfolg seiner Geschichte geführt hat, sondern auch, weil er unseren Wölfen immer wieder zeigt, was wahres Handwerk bedeutet.

Der Jörg: unser Weltmeister-Wolf aus der Weltstadt Berlin!

In seiner Fleisch- und Wurstmanufaktur hat er das Handwerk zur Kunst erhoben und mit dem Senior Team 2022 denWeltmeistertitel errungen. Mit klarem Kopf und einem unbestechlichen Sinn für Qualität hält er das Rudel zusammen, auch wenn es hektisch wird oder andere zögern.

Seine Messer sind scharf, seine Worte ehrlich und seine Erfahrung gibt dem Rudel Sicherheit. Jörg bringt die Mischung aus Präzision, Ruhe und Kreativität mit, die nötig ist, um auf internationalem Niveau zu bestehen.

Er inspiriert nicht nur das Rudel, sondern auch die nächste Generation, die Handwerk und Leidenschaft vereinen will.

Herzlichen Glückwunsch, lieber Jörg, zur Aufnahme in unsere Hall of Fame!

Ohne dich wären unsere Erfolge bei der WBC 2022 nicht möglich gewesen.

Fabian Schüttler trat jung ins Rudel ein und verschwendete keine Zeit:

2022, in Sacramento, erreichte er den 2. Platz in der Apprentice-Kategorie – Vize-Weltmeister, eine Leistung, die seinen Ehrgeiz und sein Talent beweist.

Für Fabian, der mittlerweile den Metzgermeistertitel in der Tasche hat, ist das Handwerk keine Pflicht, sondern eine Berufung, die Verantwortung, Präzision und Leidenschaft verlangt. Seine Erfolge in jungen Jahren machen den nachwachsenden Young Butchers Mut, Verantwortung in unserem Rudel zu übernehmen und das Beste aus sich herauszuholen.

Fabians Leistungen zeigen, dass Hingabe, Mut und Fleiß selbst junge Mitglieder zu wahren Helden machen – und dass man schon früh Großes erreichen kann, wenn man sein Herz ins Handwerk legt.

Willkommen in der Ruhmeshalle, junger Wolf!